广州情调型,企业高管高冷性感妩媚红带钻网丝加黑丝诱惑

情调型男 发表于 2022-7-25 07:13

第 1 页

肉丝足交贴
车内露出贴 我和兄弟的介绍贴 近期聚会上集 夫妻、情侣、少妇,单女可加 喜欢 丝袜,69 ,添 ,舌吻、,露出 非诚勿扰。给你不一样体验,服务型喜欢调情舔淫妻绿帽可以加,给你老婆不一样的感觉。
单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰 看清楚再加!!!! 单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男也不要给我发照片,你身材好发给我看做什么我不是基!!真有活动,要多人的,我会发贴,谢谢,目前就只接受熟人,小圈子熟悉信的过,才玩的开
尊重对方是基本的,大家玩都是开心,希望可以真诚相待,社会已经很难了,希望一些简单的事情就简单点,别复杂了大家都累。

我和几个兄弟入圈几年,我们都是自己做些生意的,因为欲望旺盛,喜欢激情些的方式,喜欢涩情型淫荡的夫妻和单女,母狗,广东的都可以来加我。
先加上我们的圈子聊聊天了解一下,然后一起吃个饭,然后喝点小酒,再去安全私密的地方。举行活动最好能过夜大家有一个美好的夜晚。让大家感受不一样的体验。
简单介绍一下我几个兄弟我们各方面都不错的,也事业有成,素质为先,没有不良嗜好有着自己的小圈子安全私密。这方面顾虑的大可放心。活动全程保护个人隐私介绍时都用称呼代替。活动前都是现场检验四联,不同意拍照绝不会拍,在手机摄像头上贴防拍贴纸进行活动。对大家的隐私,安全,感受都有很好的体验。真的能成为朋友的,大家都在广州,或者周边城市,闲时都能聚一聚,目的不全在于性,可以一起喝酒,吃饭,品品美食,品下茄,聊聊天放松下平时生活中的压抑的心情,加我请注明身份,不然不通过,谢谢,。 1.素质为先 2.注重隐私 。 不论你是别人眼中的 高冷女神、贤妻良母、公司精英、端庄老师、开朗少女...
在无数的黑夜里,独自一人的时候,你自己偷偷满足着自己的欲望,伸手揉捏自己的骚逼穴、贱奶子,时而压抑时而紧张!
但他们不知道真实的你!其实内心多么下贱淫荡!不知道你喜欢被陌生男人控制 、辱骂、玩弄羞辱!渴望被调教成骚逼、贱婊子!
收学生小sao货、人妻人母反差婊、老师医生小婊子、生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,平时装清纯..生活里像女神、乖乖女...实际上比谁都贱,内心极度渴望体验Sm...享受被玩弄羞辱,被调教、惩戒,扒光衣服,被群调玩弄,圈养。
先说一要求:招母狗,要接受圈养的,接受群调的,真正有这个喜好的,才加我,外表不错,反差骚气,淫荡的母狗。必需来广州接受圈养,可以租房给住,安心接受圈养。认主后服从一切安排,放心不会有血腥,永久伤害,重口等事情。
然后每月零用钱,细聊,不会少的,然后看表现加奖励,别的细聊,可以介绍一下,本身实力,都是开公司的,给出的可以更多,但目前不会给太多,看表现奖励。 本身高质量,高素质圈,朋友都是事业有成,30左右的,素质为先,发贴也是经过对方的同意,才会分享,不同意,一直以尊重为先,有意向的母狗,可加企鹅,1974267721,卫aa888888881987 .

sdnjgg 发表于 2022-7-25 07:37

大长腿,不错

温柔的老师 发表于 2022-7-25 07:39

身材很棒 黑丝很性感 充满诱惑 完美人妻

anubisge 发表于 2022-7-25 07:41

大长腿,不错。红黑配色,绝对!

吼吼哈嘿 发表于 2022-7-25 08:12

身材不错,黑丝红裙,性感妩媚

隔壁小哥69 发表于 2022-7-25 08:14

一看就很优质啊!

衢州小哥 发表于 2022-7-25 08:58

很骚 支持支持

扣扣82328257 发表于 2022-7-25 09:06

sshhssll 发表于 2022-7-25 09:51

黑丝红裙,性感

755947962 发表于 2022-7-25 09:54

圆润,是最爱的身材

ryu江波 发表于 2022-7-25 10:56

丰润迷人的少妇,黑网诱惑美腿,让人爱不释口,美丽绝绝子

温柔的老师 发表于 2022-7-25 11:58

这是要解锁和创造新的姿势做准备啊,话说穿黑色渔丝网袜的女人都很性感

彭子锐 发表于 2022-7-25 12:45

支持一下

BBQ02 发表于 2022-7-25 14:16

牛啊牛啊

西安品茶 发表于 2022-7-25 14:24

很完美的少妇

warren035 发表于 2022-7-25 16:01

支持一下

gaodiaoaimei 发表于 2022-7-25 16:06

好贴,支持一下

承乐丶 发表于 2022-7-25 17:12

点赞支持

一根大棒棒 发表于 2022-7-25 18:46

不错不错,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-25 19:42

这鲍鱼太肥了,耐操,丰满人妻性欲强,很有开发的潜力。

hdhehdydhejsud 发表于 2022-7-25 23:39

帮顶帮顶

春梦了无痕 发表于 2022-7-25 23:42

钟爱黑丝,一觉起来又内射一次。哈哈

heiyelidelang 发表于 2022-7-26 07:27

这黑丝必须支持一下

warren035 发表于 2022-7-26 14:19

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-26 15:31

夫人身材娇小,前凸后翘,颜值极高,平时应该喜欢运动健身,洞穴极其紧致,不知道有没有开发后庭呢,真是做爱佳品啊。

caozhixin 发表于 2022-7-26 19:04

感谢楼主分享

咿呀呦 发表于 2022-7-26 21:37

支持一下

Pasvi710128 发表于 2022-7-29 05:34

这个够知性啊

xiaoak123 发表于 2022-7-31 17:23

黑色网袜好有诱惑力。。。

heiyelidelang 发表于 2022-8-4 13:07

支持一下

相关搜索