028,成都闺蜜姐妹花参加诱惑装拍摄被操,寻单男同好交流

zx0007 发表于 2022-4-26 21:50

第 1 页

首先,简单介绍一下我们的情况。
这两个小姐姐是闺蜜,一个22岁,一个19岁,很早前22岁小姐姐找工作认识,后又认识她的闺蜜。两个小姐姐都是成都的,在奶茶店上班。
最先我的初衷是先拍摄cos装,最先给22岁小姐姐说,小姐姐很纠结,但是也抱着尝试的态度,试一试,顺便把她闺蜜也介绍来拍摄。
在经过几次的思想斗争后,4月25日,两个小姐姐终于决定拍摄。我们是下午拍摄的,拍摄前临时决定拍摄帆布鞋诱惑装,本人偏爱帆布鞋女生,对帆布鞋女生特别有感觉,觉得她们纯净的外表下是骚浪的身体,所以两个小姐姐没有帆布鞋,我们花了半小时去春熙路买了帆布鞋,然后顺便买了一些好看的黑丝袜子之类的。然后迅速到达事先预定的酒店,酒店是高空酒店,落地窗,可以观看成都全景,非常漂亮。
到达后,我们立即开始拍摄。她们换上帆布鞋和性感的衣服,在床上显得如此美丽,22岁小姐姐一直放不开,好在闺蜜比较主动带氛围,最终完成了拍摄。
拍摄心得:本次拍摄,由于是首次,对相机使用不是很熟悉,导致图片模糊,还好拍摄了视频,心里稍微好过点,我们从下午一直拍摄,然后买了小龙虾,啤酒回来吃,晚上三个人一起睡床上,也顺利和小姐姐们操逼。
以后打算:通过这次拍摄,顺利收得两名小姐姐骚货,可以和绿主,单男等同好伙伴长期交流,以后活动首先还是要门槛的,毕竟获得两枚小姐姐不容易,也不想阿猫阿狗就来活动,但是拒绝一来就活动的快餐式活动,我希望有时间有耐心的单男可以联系我,通过长期的相处认识熟悉,再进行活动,对于单男要求,最好是35岁以下,财力也是需要的,如果没有良好的财力,还是去玩小卡片上的,那会实在很多。不需要单男太胖,也不要太瘦,两个小姐姐都非常漂亮希望帅哥单男了解,而且小姐姐们在奶茶店工作,非乱七八糟的人员,也不会以乱七八糟人员的方式和单男活动。
我拍摄的照片效果不好,下次活动一定会拍摄到位,如果有懂拍摄的单男最好,不过前提条件不变。这次拍摄一个22岁小姐姐的照片多一些,19岁小姐姐的视频多一些,内容有诱惑,自慰以及啪啪的视频,完整版可以➕➕➕本人马化腾幺八幺五五八四五四五,诚意交流后,可以看完整的,活动目前没有定时间,希望有缘人的相遇。

2856502514 发表于 2022-4-26 21:54

都是极品啊

摇摆猫 发表于 2022-4-26 21:56

不错,广州单男支持一下

ttxiaoshen 发表于 2022-4-26 22:08

1152765239Dong 发表于 2022-4-26 22:09

好穴 好穴啊

hqsmg 发表于 2022-4-26 22:11

想约一个

61小坏蛋 发表于 2022-4-26 22:18

颜值身材都不错,还能双飞,厉害

一生何求 发表于 2022-4-26 22:56

羡慕羡慕,2个极品

fffxxx 发表于 2022-4-26 22:59

陕西单男帮顶

sshhssll 发表于 2022-4-26 23:02

牛逼,双飞

欲快乐 发表于 2022-4-26 23:04

牛逼克拉斯厉害了

196630063 发表于 2022-4-26 23:32

支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-26 23:38

太牛逼了,帮顶

zzzjjjyyy 发表于 2022-4-26 23:45

太牛逼了

ShawnChai 发表于 2022-4-26 23:59

双飞这么顶

Senen88888 发表于 2022-4-27 00:22

支持一下

成都老男孩 发表于 2022-4-27 00:58

素质诚意情趣,见面给小姐姐买礼物

yuanzh1 发表于 2022-4-27 01:07

成都的妹子可以啊!

BeCreative2022 发表于 2022-4-27 01:17

这真的太刺激了!看着小姑娘们颜值也挺高的~玩儿的开!楼主太幸福了~

jj1900 发表于 2022-4-27 02:26

我靠,好安逸哦

xiao1ye2 发表于 2022-4-27 02:38

兄弟厉害啊

ykk114 发表于 2022-4-27 02:53

这简直太爽了,齐人之福

最爱淫妻 发表于 2022-4-27 06:18

极品骚逼x2,好享受

tyutzhang 发表于 2022-4-27 06:22

支持支持

ljzlajw 发表于 2022-4-27 06:26

不错不错

阿坤91 发表于 2022-4-27 06:32

厉害,佩服佩服

ww1241470867 发表于 2022-4-27 06:33

mealikiutg 发表于 2022-4-27 06:51

支持一下

半岛铁盒 发表于 2022-4-27 06:56

楼主幸福

love0723 发表于 2022-4-27 07:01

支持一下