海棠花开,陌上有人来7

sunguang 发表于 2022-4-7 22:26

第 1 页

在宿舍住了有半年,不知道被往来男人们意淫过多少次,我也想象过被某个擦身而过的男人压在身下,果然食色性也。我终于完成过渡进入一所正规院校成为人民教师。为了上班,生活更方便我们出来和其他两对男女朋友合租了一间大房子。白天六个人各自去上班,晚上回来一起做饭,聊天,追剧。相对于他们五个,我的休息时间更多些,也经常一个人在家。我会和网友一起线上聊天,做爱。每次做完我会睡觉,然后起床去楼下散步,这时身体会散发出同类能闻到的味道,而我却总能用严肃的外表掩盖它们。可一旦在网上,就会彻底沦陷。那时开始玩微信摇一摇,偶尔一次摇到附近一个90后男生,他说他是学生,很想要。跟90后做爱会什么感觉?我已经再也不是那个对性爱羞于启齿的女生。
于是我用足够暧昧的起床音告诉他我一个人在家无聊,刚睡醒。就这样还不到半小时他已经站在房门外。我去开门,故意解开上衣扣子,松松垮垮的睡衣挂在身上,下面一条宽松睡裤,当然里面是裸着的。他个子不是很高的男生,有点卷发,表情严肃,跟着我进了卧室,随手把房门关上,饿狼般将我扑倒在床上,扒开两条腿,褪下睡裤,我反应过来时他的嘴唇已经完全覆盖阴户。从上午线上做到睡醒,骚屄一直湿哒哒,被他这么一舔更受不了,发出滋滋的水声。那是一二年还是一三年,90后的大学生哪懂什么技巧,用舌头死命往里顶,舔着阴唇每个地方,一声不吭。扒的我腿生疼,可还是舍不得说起来,他舔弄了好一会,我也浪叫到喉咙发干,他抬起头,拉着我手说"站起来吧",我乖乖站起来。主动面朝镜子,手肘按着梳妆台,翘起屁股,他好像第一次一样,杵了几下也没找对地方,我只能用一只手扒开阴唇,露出阴道口,他一插到底,鸡吧像一把毫无套路的棍棒,在阴道里横冲直撞,每一下都力大势沉,奶子早已晃如浮萍,他插进前我看过他的鸡吧,粉红色的龟头很可爱,尺寸却不小至少有12。我享受这纯粹,新鲜,陌生,友善的性爱,让身体诚实发出它的声音,不需要任何掩饰,此时我就是主动勾引男人的荡妇,让陌生男人操弄的女人。这个场景对他来说应该想象过很多次,今天竟然实现。由于太过激动很短的时间他就射了,我还在饥渴中盼望高潮,于是发出撒娇不满的哼哼哼声,他拍拍屁股说一会还有,于是他对着挂在阴户上的精液摩擦着,我继续摇着屁股,果然很快他又开始新一轮长驱直入。我看着镜子里被他操到变形的表情,绯红的脸颊,多想他能用语言调教我,说出我心里的想法,我就是一个欠操的婊子。可他依然们不做声,于是我骚骚的问"姐姐的屄舒服吗?"
"太舒服了"
"那你有空就来操她好吗?"
"嗯,你让我操,我就操"
"姐姐随时都让啊啊啊啊。。。好弟弟啊"
看到镜子里一边说话一边浪叫的我口水顺着嘴角流下,全身酥麻颤抖着高潮。
一个下午我们做了三次,第三次他说射不出的感觉,累的满头大汗,我就这样一直撑着梳妆台,让他在我和男友的卧室里疯狂干着。后来他又找过我,但我都拒绝了。
这种趁大家上班,我在家偷情的经历太刺激了,总想着还有。一次洗衣机坏了,让维修师傅上门修,要更换零件,只有我和他。于是我穿上短裤,在客厅一直拖地做家务,那个小哥一直无动于衷,当时很期待发生什么的。我也意识到这个事在家太危险,所以小哥才不敢。既然在家不行,那就只有出去了,微信摇一摇,附近的人是好东西。

1434997940 发表于 2022-4-8 12:17

哇,又更新了

[email protected] 发表于 2022-4-8 12:31

路过赞一个

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-8 12:41

一次刺激的经历,帮顶

相由心生 发表于 2022-4-8 13:51

支持一下

sunguang 发表于 2022-4-8 18:25

回复 2# 1434997940

是的,被催更,哈哈

大佬哇 发表于 2022-4-8 18:33

soul的附近人不是更……

sunguang 发表于 2022-4-8 19:26

回复 7# 大佬哇

那个时候不知但有没有soul,只知道微信。

[email protected] 发表于 2022-4-8 19:32

路过赞一个

大佬哇 发表于 2022-4-9 07:27

回复 8# sunguang

好多女的都是受伤了然后慢慢的就变的无所谓了,就想着给生活找点刺激……但是你这附近人秒约也让我开眼啦

玩世不恭886 发表于 2022-4-9 07:31

刺激,催更

sunguang 发表于 2022-4-9 13:15

回复 10# 大佬哇
哈哈。。淫荡上头啥都干的出

junye528 发表于 2022-4-9 22:51

上头了的时候,没理智了 哈哈

大佬哇 发表于 2022-4-9 23:08

回复 12# sunguang

额……能冒昧的问一下您觉得您干的最上头的一件事么……咳咳

sunguang 发表于 2022-4-10 05:14

回复 14# 大佬哇

千里奔赴去看一个人。

yang1403021022 发表于 2022-4-10 05:28

这个真心不错

075430 发表于 2022-4-10 11:01

那时候摇一摇确实很多少妇……要记得在宣化古城当兵的日子……

Cucumber 发表于 2022-4-10 11:21

刺激战场

sunguang 发表于 2022-4-10 11:34

回复 17# 075430

一起感谢伟大的互联网

永远的独独 发表于 2022-4-10 12:48

支持一下!

Multi123 发表于 2022-4-10 14:39

支持一下,要是能遇到你就好了

寂寞点支烟 发表于 2022-4-10 20:42

看完了你的随笔,还有你的想象,还有你这个海棠花开1-7 ,很用心,文笔也很不错,支持下,期待你的继续~~

温柔的老师 发表于 2022-5-5 08:25

不错,加油啊

leehone 发表于 2022-5-9 14:03

这文笔太到位了,目前看过的最好的文章,看硬了JJ,看软了心